ひとてまを☆バックリブBBQグリル

2017.08.04 (Fri)

最近、とんとお見かけしないw、
バックリブ♪♪に、久々出会えた!ので、


フォークでぷすぷす刺して。


コトコト下茹でして。


半日以上タレにつけて。
あとは、こんがり焼くだけ〜の、


ほいっ!バックリブのBBQグリル♪♪です。
柔らかで脂っこくなくて旨味もたっぷり。
ちょっとした下処理で、
骨離れが断然良くなる♪♪ので、
美味しくなるひと手間を!ぜひぜひ〜。


クリーミー泡〜♪♪のビールとご一緒に、


指まで美味しくw、がっつりか!とね☆

楽天レシピにて作り方公開中☆
「バックリブのBBQグリル」
http://recipe.rakuten.co.jp/recipe/1570013598



ブログランキングへ
06:26  |  ひとりごと  |  Trackback(0)  |  Comment(0)

Comment

コメントを投稿する

Url
Comment
Pass  編集・削除するのに必要
Secret  管理者だけにコメントを表示  (非公開コメント投稿可能)
 

▲PageTop

Trackback

この記事のトラックバックURL

→http://yumyumy1.blog.fc2.com/tb.php/1162-3afbc92a

この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)

この記事へのトラックバック

▲PageTop

 | HOME |