なぞにく☆いわしの南蛮漬け

2017.09.08 (Fri)

キングでも、ミニでも、ライトでも、
今も昔も、お湯を入れる前に必ず、
ポイポイ!と捨てちゃう、


カップヌードルしょうゆ、の、謎肉。
なぜ?!って?
そりゃあ、不味いから、よw。
私の口がどうしても受け付けない、
ゆり根と並ぶ、無理なモノのひとつデス☆

☆今日のごはん☆


開いて骨を取り除いてから作る、
いわしの南蛮漬け♪♪や、


常備菜の、ひじきの煮物♪♪などなど。


秋は、和食も食べたくなる季節〜☆

楽天レシピにて作り方公開中☆
「いわしの南蛮漬け」
http://recipe.rakuten.co.jp/recipe/1570012140/

テーブルマーク株式会社
【テーブルマーク】秋の新商品・リニューアル品お試しモニターキャンペーン



ブログランキングへ
06:06  |  ひとりごと  |  Trackback(0)  |  Comment(0)

Comment

コメントを投稿する

Url
Comment
Pass  編集・削除するのに必要
Secret  管理者だけにコメントを表示  (非公開コメント投稿可能)
 

▲PageTop

Trackback

この記事のトラックバックURL

→http://yumyumy1.blog.fc2.com/tb.php/1193-ddb1a195

この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)

この記事へのトラックバック

▲PageTop

 | HOME |