かさ・でる・せろ☆ししとう串焼き

2017.09.13 (Wed)

海外モノwって、
お試しのハードルが高めなので、
このチャンスには、ドキドキわくわく♪♪
チリ産のデイリーワイン、
カサ・デル・セロ・レゼルヴァ、が、
ワインショップソムリエから届きました。


鮮やかな真紅色に、深くて甘い香り♪♪
まあ!酸味はとってもまろやかなのね。
舌触りは、優しくてさらりとしてて、
ふくよかに広がる渋みも心地良い〜。


なるほど。チリ産ワイン!いいねっ♪♪


オススメの、
ナスとトマトのチーズ焼き♪♪に合わせて、


さあ、かんぱーいっ!イェイ☆

☆今日のごはん☆


麺つゆバターを絡めた、
ししとうの串焼き♪♪や、


HLTのブルスケッタ風♪♪など。


ワイン1本で、食卓の風景もシックに♪♪
いつものごはん、なんだけどねーwww☆

楽天レシピにて作り方公開中☆
「ししとう(夏野菜)の串焼き」
http://recipe.rakuten.co.jp/recipe/1570012657/



ブログランキングへ
05:00  |  おためし  |  Trackback(0)  |  Comment(0)

Comment

コメントを投稿する

Url
Comment
Pass  編集・削除するのに必要
Secret  管理者だけにコメントを表示  (非公開コメント投稿可能)
 

▲PageTop

Trackback

この記事のトラックバックURL

→http://yumyumy1.blog.fc2.com/tb.php/1198-ab9df022

この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)

この記事へのトラックバック

▲PageTop

 | HOME |