おくちにぽん☆揚げ出し豆腐

2017.09.26 (Tue)

今年も、お義母さんの梅干しが完成ー!!


ひゃん♪♪おヨダが〜www。
南高梅を、赤紫蘇で品良い色合いに。
塩分は、なんと9.8%!お見事です〜♪♪
少し寝かした方が、まろやかになるわよ、
と言われたけれど、待ちきれないわw。
おひとつお口にポン!


ほかほか新米♪♪にもポン!


ひゃーん♪♪トロロん果実〜いい塩梅♪♪
これだけで、白飯大盛り一膳ペロリ☆

☆今日の1品☆


朝から水切りしといた絹ごし豆腐で、
揚げ出し豆腐♪♪


柿も出回り始めましたねー♪♪わーい☆

楽天レシピにて作り方公開中☆
「揚げ出し豆腐」
http://recipe.rakuten.co.jp/recipe/1570013554/



ブログランキングへ
05:00  |  ひとりごと  |  Trackback(0)  |  Comment(0)

Comment

コメントを投稿する

Url
Comment
Pass  編集・削除するのに必要
Secret  管理者だけにコメントを表示  (非公開コメント投稿可能)
 

▲PageTop

Trackback

この記事のトラックバックURL

→http://yumyumy1.blog.fc2.com/tb.php/1205-e24eca4f

この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)

この記事へのトラックバック

▲PageTop

 | HOME |