もえてるー!!☆真鯛の柚庵焼き

2017.10.02 (Mon)

ん?なんかいつもと違う音?

ひょいと、魚焼きグリルを覗くと、
中で、魚、燃えてるー!!
扉を開けて、ふーふーしたら消えた〜。
けど、切り身の脂部分は焦げ焦げに。


ひゃー結構、ギリの出来栄え×××。
ググってみると、食材に引火することも、
結構起こり得るみたいね。
でも前のコンロではこんな事なかったよ。
んー。全自動水なし両面焼きグリル!
未だ上手く使いこなせず。
秋刀魚とか大丈夫なのか?ふあん〜☆

☆今日のごはん☆


出てきたきた〜98円の大根!で煮物♪♪や、


中華風もやしサラダ♪♪や、


まぁお味はいいw、真鯛の柚庵焼きなど☆

楽天レシピにて作り方公開中☆
「真鯛(さわら)の柚庵焼き」
http://recipe.rakuten.co.jp/recipe/1570012959/



ブログランキングへ
05:00  |  ひとりごと  |  Trackback(0)  |  Comment(0)

Comment

コメントを投稿する

Url
Comment
Pass  編集・削除するのに必要
Secret  管理者だけにコメントを表示  (非公開コメント投稿可能)
 

▲PageTop

Trackback

この記事のトラックバックURL

→http://yumyumy1.blog.fc2.com/tb.php/1211-c9e02013

この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)

この記事へのトラックバック

▲PageTop

 | HOME |