おいすたーそーすきわみ☆秋鮭の南蛮漬け

2017.10.10 (Tue)

ウチでお馴染みのオイスターソース、
富士食品工業、から新商品!


オイスターソース極、が届きましたー。

ちょい舐めて、ウチのと比べてみると、
なるほど!口当たりの牡蠣の濃さと、
後味の風味の広がりが、全然違うw。
さすが、無添加に拘っただけあります。

早速、豚ロースのお肉を焼いて、


オイスターソース極、をイン!
醤油&砂糖で味を整えれば、


ほいっ!
豚肉&卵のオイスターソース炒め♪♪です。
も〜香りから美味しいわ〜www。
しっかりした牡蠣のコクが、
豚肉の甘みをグン!と引き立てますね♪♪


他にも、
オイスターソース極、と、一緒に届いた、
がらあじ極鶏がらスープの素を、
豚ひき肉に混ぜ入れて作る、


旨みたっぷり、ウチの肉しゅうまい♪♪も、
いつもよりグレードUP!
ひとつふたつと止まらない美味しさです☆

☆今日のごはん☆


秋鮭で南蛮漬け♪♪や、


旬の蓮根たっぷり!筑前煮♪♪


お腹が空く季節にぴったりごはん☆

楽天レシピにて作り方公開中☆
「秋(生)鮭の南蛮漬け」
http://recipe.rakuten.co.jp/recipe/1570012140/

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